正妹消防隊長 搶同學老公當「小三」

NOWnews – 2012年7月3日 上午8:01

社會中心/台中報導

台中縣市合併之後,曾經風光上任號稱中部「最大分隊」的台中市豐原分隊分隊長,有「正妹分隊長」之稱的童雅黎,因為擁有姣好的外貌、171公分的高挑身材,上任時備受矚目。目前未婚的她卻遭爆料捲入桃色風波,疑與多名已婚消防官員有染,甚至還「搶同學老公」、「小三嗆元配」,如此囂張的行徑不僅震驚消防署,連監察委員都介入調查。

台中縣市自99年12月25日合併後,同月28日童雅黎便風光上任豐原分隊分隊長,當時媒體形容她是「正妹分隊長」。100年6月1日,童雅黎前往南投縣竹山訓練中心支援擔任區隊長時,與支援該中心擔任教官的彰化縣消防局課員王佑仁結識。王佑仁的妻子正好是童雅黎警專的同班同學,不料她卻不顧同窗情誼,竟還介入兩人的婚姻,成為「小三」。

童雅黎成為小三後,竟還跑去王佑仁妻子上課的地方「嗆聲」,雙方發生拉扯,王妻控告童雅黎傷害與妨害家庭,童雅黎也因此向王佑仁求償40萬精神損失,同窗情誼從此撕破臉。今年6月童雅黎被台中市消防局調回「就近看管」,擔任火災預防科宣導股科員,王佑仁被記過逞處,與副大隊長失之交臂。

不料童雅黎調回台中市消防局本部後,竟傳出與已婚消防官和消防員有染,甚至還有金錢往來。童女與一名已婚的林姓消防官傳出私情,林姓消防官也坦承,但他強調是遭童雅黎引誘而失控,還因而調離職務。更讓他後悔的是,他把自己的臉書帳號密碼給童女,結果她竟私自將他的婚姻狀態改為「離婚」,企圖破壞他與妻子的婚姻。

童雅黎的荒唐行徑驚動消防署,還被人檢舉至監察院,台中市消防局表示童若涉及妨害家庭而影響機關形象,會依公務員懲戒法懲處。

……..文章來源:按這裡