游婷雅失婚痛 嗆李珍妮偷人老公

作者: 林軒如╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月3日 上午5:30

中國時報【林軒如╱台北報導】

前立委游月霞(現改名游婷雅)2日上高點《金錢帝國》,她因小三而婚姻破裂,上節目狠批名媛李珍妮和聯電榮譽副董事長宣明智的不倫戀,直指李是「賊」,「偷竊了人家老公」,還呼籲宣要結紮。52歲的她不願徵婚,自嘲「這麼凶悍沒人敢追我」,但想有厚實胸膛可以依靠。

游說,李珍妮說「老公外遇,老婆要檢討」,就表示她和宣的關係不是真愛,她不該囂張嗆聲,「她是另類小偷,應該跟宣家所有人道歉」,也指李住帝寶很好了,「宣明智哪裡小氣?要不然要住總統府嗎?乾脆住天國好了。」

游當年因律師鄭秀珠介入,和立委老公陳朝容離婚。她三度把「李珍妮」說成「李安妮」,稱當年自己說話大聲又驕傲,不懂和老公撒嬌,小三還打電話來嗆「我們懂愛,出門都穿情侶裝」,讓她躲在棉被裡哭。她說現在和陳朝容是好友,已退出政壇,將台中房子抵押投資千萬做抗老幹細胞生意。截至截稿前李珍妮都未回應。

……..文章來源:按這裡