菜菜子新戲 露家政婦本性

中央社 – 2012年7月2日 下午6:02

(中央社記者許雅筑台北2日電)日本女星松(山鳥)菜菜子因「家政婦女王」人氣翻紅,在新戲「LUCKY 7女王偵探社」飾演神祕迷人的女社長。因為前一部戲入戲太深,她拍攝新戲時仍延續家政婦不眨眼睛的習慣。

緯來日本台明晚9時起將首播「LUCKY 7 女王偵探社」,菜菜子在劇中飾演慧眼獨具的偵探社社長,連與人妻外遇的松本潤也被她相中,直接把捉姦對象變成自家員工。

菜菜子曾在「流星花園」中飾演松本潤的姊姊,兩人再度合作,松本潤表示如果自己真的是偵探,最想調查的對象就是菜菜子,因為想知道為什麼菜菜子多年不見卻還是美麗如昔。

菜菜子的家政婦「英姿」也在他心中留下深刻印象,松本潤透露曾夢見她用超低音的語調咒罵自己,就像家政婦一樣,「嚇死我了」。

當初為了詮釋不苟言笑的家政婦,菜菜子在鏡頭前死命張著一雙電眼,練就拍戲不眨眼的絕招。因為入戲太深,她在新戲中雖飾演神祕又迷人的女社長,拍戲時仍完全不眨眼睛,詭異行徑讓她自己忍不住笑說,「家政婦女王」對她影響太大,害她現在演戲都搞不清楚什麼時候才能眨眼睛。1010702

……..文章來源:按這裡