傅穎自稱不做第三者 戴夢夢婚事告吹不涉他人

明報 – 1小時54分前

【明報專訊】傅穎(Theresa)與羅仲謙的感情瓜葛告一段落,被經理人公司星皓放逐到北京重新開始,還以為可避過娛樂圈是非;但有周刊指她介入戴夢夢與未婚夫陳定邦之間,令兩人原本年底的婚事告吹,還指夢夢接受訪問時指兩人不再是姊妹。昨日Theresa聲稱自己不會做第三者;夢夢亦強調分手不涉及他人,但與Theresa一向只是普通朋友,談不上熟絡。

再度牽涉入感情風波的Theresa,目前正在北京「洗底」中,準備重頭開始,未料再涉做第三者傳聞。有報道指戴夢夢介紹Theresa給男友陳定邦認識為其批三世書,之後兩人便時有見面;因陳定邦為玄學家,其父親亦為密宗上師陳果齊。及後,夢夢與陳定邦的婚事告吹,就被指與Theresa有關,還聲稱夢夢與Theresa不再是姊妹。

普通朋友未到姊妹情

昨日記者致電向夢夢了解,她承認於年初已與未婚夫陳定邦分開,但只是兩人之間的事,大家依然有聯絡。不過,昨日有周刊指Theresa介入他們的感情,雙方未有傾談過;但她想澄清自己未有說過與Theresa不再是姊妹,因兩人一向都只是普通朋友,故她當時回答周刊記者,也是說兩人根本未到如姊妹感情,她與Theresa亦未有因今次事件而聯絡。談到婚事告吹心情如何,夢夢稱由於是年初的事,現在心情已平復,她會專心工作。是否相信Theresa與前未婚夫拍拖?夢夢自言沒有理會,因兩人的感情告一段落,也與自己無關。

「陳先生」稱呼夢夢未婚夫

至於身在北京的Theresa在接受訪問時以「陳先生」稱呼陳定邦,她強調與陳先生一直只是朋友關係;並表示非常明白戴夢夢小姐的心情,但她想重申一點,「我並不是他們倆的第三者,對於他們分手的內情也不曉得。」Theresa更稱前晚收到周刊記者的電話,對於此報道已即時作了清晰回應,其中有提及「Impossible(不可能)」 和「Ridiculous(可笑)」,還再三強調「我是絕對不會做別人感情中的第三者」,只是周刊並沒刊登這番說話而已。

娛樂組

……..文章來源:按這裡