蘇幕僚李厚慶傳緋聞 妻擬告

民視 – 2012年4月29日 下午8:02

蘇貞昌角逐民進黨主席,今天和黨內對手唇槍舌戰,巧的是,他的文宣幕僚李厚慶,爆發和電視台女主播傳出緋聞,結果被李厚慶的妻子報警到白舒樺住處揪出男女雙方,揚言告兩人妨害家庭。

下午蘇貞昌緩頰,他說李厚慶可能太投入工作,已經准他好好休假,處理家庭問題。

電火球蘇貞昌南征北討,身邊總是跟著這位文宣大將李厚慶,長年跟隨嚴格的老闆蘇貞昌,李厚慶深獲重用,可是這個月27日晚間,卻爆出緋聞,因為夜會三立記者兼主播白舒樺,被妻子報警抓人,揚言告兩人妨害家庭。

事後,李厚慶對外表示,到白舒樺住處是談新聞及工作,自己因工作忽略家庭,造成妻子誤會及不諒解,這是他自己的錯,白舒樺也發表聲明,強調和李厚慶之間只是工作與朋友的關係,李太太誤會,她深感遺憾,若有其他不實指控或騷擾之行為,將保留法律追訴權。

面對幕僚的緋聞事件,蘇貞昌低調緩頰,黨主席辯論這一天,蘇貞昌子弟兵的緋聞風波搶先引爆,給外界添加想像空間。

……..文章來源:按這裡