蘇貞昌幕僚大將爆緋聞 疑夜會女主播 怒妻報警捉姦

NOWnews – 2012年4月29日 上午10:46

政治中心/綜合報導

民進黨主席選舉今(29)日舉行首場電視辯論,卻驚傳蘇貞昌的核心幕僚李厚慶夜會三立電視台女主播白舒樺。據悉,前晚李厚慶告訴老婆要陪蘇貞昌南下彰化跑行程,未料卻是留在台北密會白舒樺,氣得李厚慶的老婆報警上門捉姦,堅持控告,全案已函送地檢署偵辦。

據《聯合報》報導,前(27)天晚上,李厚慶向老婆表示要陪同蘇貞昌至彰化為鹿港鎮長補選輔選,因此無法趕回台北住家,沒想到李厚慶結束輔選行程後,卻是連夜直奔白舒樺的內湖住處,李厚慶的老婆早對2人關係有所懷疑,隨即至內湖派出所報案。

據悉,員警進入白舒樺家中後,果然發現李厚慶也在屋內,2人衣衫整齊,並無任何異狀,但李厚慶的妻子堅持提出控告,員警隨後將2人帶回派出所製作筆錄,全案也已函送地檢署偵辦。

對此,李厚慶回應,「並無所謂婚外情一事,2人僅是在談論工作」;而白舒樺也回應,「與李厚慶只是工作和朋友的關係,對於造成李太太的誤會,本人深感遺憾,若有其他不實指控或騷擾之行為,本人將保留法律追訴權。」

據了解,李厚慶擔任蘇貞昌競選辦公室的發言人,也是蘇貞昌的核心幕僚,結婚8年;白舒樺在電視台主跑黨政新聞,也有交往3年多的男朋友。2人現在驚爆桃色疑雲令不少同業都感到震驚。

……..文章來源:按這裡