「忠犬系情人」 汪東城 上街按摩、送飲料 自比哈士奇!

作者: 八大電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時47分前

五一勞工節將至,在民視、八大偶像劇「絕對達令」裡飾演上班族的汪東城、謝坤達,4/27日特地到內湖科學園區的美食街,慰勞辛苦的上班族們,現場發送飲料,還為他們按摩消除疲勞。現實生活中,汪東城自稱是「打工達人」,最高紀錄一次打三份工,還曾經從貨櫃車上摔下,讓他難忘。謝坤達大學後期就加入Energy,只有過在咖啡廳打工,「如果沒進這行,我現在應該會是銀行行員。」

 

入行前曾瘋狂打工的汪東城,對上班族的辛苦完全可以感受,「是真的很想好好的慰勞大家,畢竟大家一早就起床辛苦工作。」談到自己過去的打工經驗,大東說:「之前曾經有過扛木炭,要扛上貨櫃車,結果從貨櫃車上掉下來,痛死了。但是那個幾小時就可以賺一千多塊,又可以鍛鍊身體,也算是不錯的經驗。」不僅如此,大東在工地打工的日子,還睡工寮,他形容:「工寮就是鐵皮屋,完全沒有窗戶,夏天風吹進來超舒服的,睡的地方就是鋪人家不要的彈簧床,上面再加些紙箱。」

 

除了打工經驗,朝九晚五的上班族生活,大東也體驗過,「因為學設計,畢業之後也有過到廣告公司工作,每天打完卡,結果下班都是12點多。」每天超長的工作時數,讓大東最後只好跟上班族生活說拜拜。相較之下,坤達則是幸福許多,雖然只有過一次的打工經驗,不過周圍也有很多上班族的好友,對上班族的生活,多少也能了解一些。

「忠犬系情人」 汪東城 上街按摩、送飲料  自比哈士奇!

兩人到美食街慰勞上班族,對上班族的要求幾乎是「有求必應」,有許多攤位的老闆娘們也紛紛都享受到這兩位完美情人的「服務」,有飲料喝,還有馬殺雞。更有天天負責打掃的阿姨自動報名,一次還指名兩人一起按摩,大東和坤達二話不說,替辛苦工作的阿姨按摩。還有OL現場要求拍照,兩人也都沒問題。

 

在戲裡當個完美情人,大東在「絕對達令」中無辜、誠懇的眼神,讓不少網友稱他為是「忠犬系情人」,還有網友認為大東在戲裡對愛情的專情與守護,就像黃金獵犬般,是個不會變心的完美情人。對此,大東表示,自己在感情上是有責任感,雖然有可能為了跟女友多相處,因而見色忘友,但是還算得上是忠犬系情人,至於比較像哪種狗狗的個性,大東自認像哈士奇,理由是「因為我喜歡哈士奇」。

坤達則表示自己比較不算是忠犬系情人,覺得男生還是要有個性,但是不要太大男人,大東聽了,形容坤達的忠犬系情人典型,比較像柯基。

……..文章來源:按這裡