轉調高雄首露面 紀淑如掃黃

民視 – 2012年4月27日 下午7:01

高雄檢警接獲線報,27日凌晨到一家規模不小的酒店,查緝到疑似有色情交易.檢警大隊人馬中,最受矚目的,是前跆拳道國手紀淑如,轉戰警界的她,因為和已婚下屬爆發不倫戀而請調高雄,這是她爆發不倫戀後首度在出勤時,在媒體上露臉。

週五凌晨兩點半,大批員警荷槍實彈進入高雄中山路這家規模不小的酒店查緝,不但發現疑似有色情交易,酒店中甚至也有未成年少女在場,而檢警大隊人馬中,這位一頭短髮,穿著便服的,就是前跆拳道國手,後來轉戰警界的紀淑如,兩線一星的她,原本在新北市服務,因為和已經結婚的下屬爆發不倫戀,遭到記過調職。

事後紀淑如請調到高雄,目前就任職在楠梓分局的警備隊,調職約一年的她,和同事相處看起來相當融洽,鏡頭也紀錄到她露出笑容,對照不倫戀爆發時的失意,看起來已經擺脫陰霾,紀淑如的現任長官,相當肯定她的工作能力,這位還是選擇低調的前國手現在要在工作中找回自信。

……..文章來源:按這裡