大清璽福 有台北信義區的fu

作者: 楊宗灝 | 中時電子報 – 2012年4月27日 上午5:30

中國時報【楊宗灝】

中壢市過嶺地區拜縣府「三鄉市重劃」開發利多之賜,不但整體街廓完整,當地街道更以「松」系列命名,被房產銷售業者視為桃園信義計畫區。其中大清建設推出的最新60戶造鎮案「大清璽福」,以其獨特斜背式崗石建築成為市場焦點,每坪僅13萬6超低價,也具備銷售競爭力。

桃園南區鄉鎮市生活圈過去以中壢市位居龍頭地位,縣政府為帶動觀音、新屋、楊梅等地區發展,民國七十九年就制定「四鄉市都市計畫」,整合開發中、新、觀、楊四區發展。高鐵興建初又將當地範圍縮小至66公頃,設置「三鄉市重劃區」。

三鄉市重劃區位置居中,加上拜土地取得便宜之賜,目前已發展成為高鐵周邊最重要生活區塊。

大清建設目前推出的60戶崗石造鎮別墅推案「大清璽福」,社區基地位於過嶺重劃區內松勤路、松義二街口,案場銷售人員指出,過嶺重劃區內街道仿台北信義計畫區命名,周邊包括松仁路、松義路、松勤路等,也正由於整體設施開發完整,加上便捷的高鐵、高速公路、機場捷運交通網脈,的確有北市信義計畫區的「fu」。

外觀以崗石斜背建材打造的「大清璽福」,60戶零店面住宅規畫3樓半生活空間,坪數88坪至113坪,社區採人車分道設置,拜重劃區低密度開發之賜,大清璽福每戶不但具備5米大面寬,1、2樓部分更分別挑高3米4、3米2,其中斜背式屋頂規畫,更可讓頂樓部分擁有6米大挑高。

大清建設希望以過去房產推案高規格標準,打造中壢過嶺重劃區豪宅指標,大清璽福不但在開發上具備臨路利多,社區更採多樣現代電腦化管理設備,其中僅保全監視系統就多達29具之多。以新興重劃區推案為例,大清璽福不但創下銷售口碑,更是當地別墅新成屋推案代表作品。

大清璽福接待中心/地址:中壢市松義二街170號;電話:(03)490-8088。

……..文章來源:按這裡