太禾墅 古典崗石別墅

作者: 楊宗灝 | 中時電子報 – 2012年4月27日 上午5:30

中國時報【楊宗灝】

桃園大竹地區拜重劃區利多之賜,區域內不但公共設施規畫完整,學區部分也涵蓋大竹國小、國中及知名開南大學,在既有生活機能成形的情況下,應運而生「太禾墅」古典崗石別墅推案,珍稀5席的限量華墅,讓住戶感受完美時尚精工豪宅建築之美。

位於蘆竹鄉大竹中興五街的「太禾墅」,以崗石結合玻璃、格柵,打造居住極簡禪風,絲毫不做作的大器品味,呈現出謙遜的時尚感,呼應當地低密度開發環境,除了寬闊的住宅空間以外,更讓完美的精工時尚不著痕跡地回歸於淳樸低調感中。

「太禾墅」除掌握高鐵捷運黃金交通動脈,社區旁更緊臨3座公園及蘆竹鄉立圖書館、游泳池,學區部分則涵蓋大竹國中、國小及開南大學,在既有學區商圈發展帶動下,不但生活機能完整,相較於市中心地段而言,更具有一分鬧中取靜生活品質。

社區僅規畫5席的太禾墅,臨路部分退縮3米5,加上大尺度面寬5米5及零虛坪公設,完美呈現崗石外觀所帶來的尊貴及古典氣質,也為建築注入全新風格。

室內部分,太禾墅以挑高3米8氣派住商門廳,及超寬單層主臥、男女主人更衣室,顯現豪宅非凡身價。飯店級的衛浴沉澱空間,主臥浴室採湯屋式浴缸頂級規畫,標配TOTO免治馬桶、TOTO多功能浴室換氣暖房乾燥機、溫控花灑淋浴柱等,完美昇華至真豪宅的質感。

太禾墅接待中心/地址:蘆竹鄉中興五街63號;電話:(03)313-9877。

……..文章來源:按這裡