上海永慶房屋 蟬聯金橋獎

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年4月27日 上午5:30

工商時報【台北訊】

上海永慶房屋2012年喜訊連連,由中國上海市房地產經紀行業協會主辦的房仲「金橋獎」於日前公布,在上海眾多仲介同業競爭下,上海永慶房屋以優質服務脫穎而出獲得肯定,榮獲「第11屆金橋獎-上海房屋仲介20強」殊榮!同時適逢上海永慶成立7周年,為回饋客戶,大手筆的贈送成交客戶雙人4天3夜港澳遊免抽獎活動,獲得客戶的熱烈迴響,一個多月來已送出近150張名額,活動至7月底。

上海永慶房屋總經理陳史翎表示,三度獲得「金橋獎」代表上海永慶房屋已備受各界肯定。上海永慶房屋成立以來,成功將台灣房仲經營模式複製到上海,在內地樹立出台灣企業的品牌優勢,如今在上海發展進入第7年,已有超過40家門市、超過800人的規模,根據2012年上海房地產交易中心的成交資料統計,上海永慶房屋在上海房仲業的市佔規模列名前六名,店效位居上海所有房仲業之冠。

「金橋獎」是上海房地產業一年一度的重要獎項,評選過程對入圍的企業進行經營業績、社會貢獻、誠信從業、品牌與管理等多重指標的綜合評定,因其權威性與可信度,在業內享有奧斯卡的美譽。

陳總經理進一步表示,為回饋客戶的長期支持,在現今競爭激烈上海房地產業環境中,仍大手筆的推出「成交送雙人4天3夜港澳遊免抽獎活動」,從現在至7月底,只要成交就送雙人港澳遊,上海永慶房屋幫助客戶成家,也為客戶及家人創造更多甜蜜回憶。

……..文章來源:按這裡