IVY “性愛門”、“劈腿門”後復出 民眾讚反參半

韓星網 – 2012年4月26日 上午11:46

韓國女歌手IVY之前遭前男友威脅公開兩人的性愛錄像以及“劈腿門”而導致演藝事業停滯,時隔2年半她再次重返大眾視線。不少觀眾對於她的復出持相對建議,有人拍手叫好的同時有人極力反對。據悉,IVY也為了展現親和力也萬事小心謹慎。

前日(24日) IVY亮相SBS TV的《強心臟》節目,袒露了關於自己的各種傳言。她表示為了讓民眾感受到自己平易近人的一面而付出不少努力,不僅自稱“土妹子”甚至擺出搞笑藝人被打的表情,完全顛覆了以往神秘魅力,只為讓觀眾覺得自己不是遠在天邊不可觸及的明星。

讚成IVY復出的民眾認為不少吸毒或犯罪的藝人都能厚著臉皮出現在大眾面前,IVY並沒有做錯任何事情,民眾不必如此較真。況且是人都有追求幸福的權利,而作為歌手的IVY也自然有用歌聲換取經濟利益的權利。然而,對IVY印象甚差的部分民眾始終對她抱有不同態度,而IVY現在褪去神秘感親和待人的態度更讓他們感到做作。

其實,無論是“性愛門”還是“劈腿門”都不是她願意主動曝光在大眾面前的,而是遭人威脅,也因此她的形象大受打擊,成為最直接也是最大的受害者。而形象和名譽一朝被損永遠無翻身之日,她也開始覺得民眾戴著有色眼鏡看待自己,與眾人越行越遠,最後落得患上社交恐懼症。

民眾又是為何如此反感IVY?藝人和政界人士一樣都靠形象吃飯。如果說兩者有區別,也只是在老百姓心中,明星是崇拜對象或是自己最想成為的那類人罷了。因此如果藝人在異性關系上有污點,異性粉絲會覺得被背叛,而同性粉絲則感到失望。

大眾復雜的心理也包含著對藝人的嫉妒之心,如果優秀的藝人再加上些許神秘感就更讓人覺得“你這種人有什麼好拽的”,再不幸的突然哪一天傳出些不雅傳聞,就更讓民眾認為“看吧,果然她就是這樣一個人”。

就此來看,IVY復出後主打親和路線的方案是正確的,她本人和民眾也許對這樣的大改變都難以適應,然而只要IVY懷抱真心,以真摯的態度示人,讓大家看到她努力和民眾親近的模樣,相信總有一天會得到預期的效果。

IVY也透過此事深刻了解到對於藝人來講什麼才是最重要的,要想維持好這重塑的來之不易的新形象,出道8年的IVY就必須依靠“謙虛”和“謹慎”這兩大武器。安基賢/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡