運動明星緋聞不斷 婚姻難保

民視 – 2012年4月25日 上午7:00

台灣之光王建民傳出緋聞震驚各界,其實職業運動員頂著明星光環,特別容易受到誘惑,前高球球王老虎伍茲,籃球大帝麥可喬丹,以及洋基隊巨砲艾羅德等人,都曾經花名在外,惹出一身腥聞,最後都付出天價贍養費、離婚收場。

旅美球星王建民發生婚外情,讓各界感到意外震驚,但環顧國內外明星運動員,花邊新聞還真是多到數不完,近年來最有名的,就是高球天王老虎伍茲,2009年11月,伍茲與妻子因為口角衝突發生車禍,繼而引爆一連串的虎女郎事件,伍茲坦承犯了全天下男人都會犯的錯誤,但婚姻終究還是保不住,據傳還支付前妻、高達7.5億美元的天價贍養費。

同樣花名在外的還有籃球大帝麥可喬丹,外界盛傳他私底下與伍茲交情匪淺,經常結伴出入夜店,看似美滿的17年婚姻在2006年劃下句點,贍養費同樣是令人咋舌的1億7500萬美元。

NBA另一位超級巨星布萊恩,10年半婚姻也在去年玩完,這位籃球場上的小飛俠,球場外緋聞也是滿天飛舞,2003年還捲入性侵醜聞,當時他的妻子凡妮莎甚至出面力挺,如今看來格外諷刺。

職棒球員類似緋聞也不少,洋基隊億元男A-Rod在2008年離婚前,就傳出與歌壇天后瑪丹娜過從甚密,但離婚後、他交往的娛樂圈女友更是一個接一個換,剛加入大聯盟的日籍球星達比修有,也傳出有小三而離婚收場,只能說運動員頂著明星光環,如果頂不住感情誘惑,難免都要付出慘痛代價。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡