29歲Cyndi自小移民 法律系畢業

民視 – 2012年4月25日 上午7:00

外界現在都很好奇,王建民婚外情對象Cyndi邱究竟是何方人物?根據最新一期週刊指出,現年29歲的Cyndi,其實是台灣人,從小就和家人移民到美國,高中唸的是貴族學校、大學就讀法律相關科系,畢業之後曾在法律事務所工作,週末則在酒吧打工,也因此和王建民相識。

身穿天使裝,站在鏡頭拿著手機自拍,這名個子嬌小的女子,就是王建民婚外情的對象Cyndi,只是現在外界都好奇,她到底是哪號人物,根據最新一期週刊指出,現年29歲的Cyndi,目前住在美國紐約,皮膚白皙、一頭長髮的她,其實也是台灣人。

但從小就跟著家人移民美國,高中唸的是貴族學校,大學就讀法律相關科系,畢業後曾在法律事務所上班,週末還會在酒吧打工,個性活潑外向的她,也因此和王建民認識,週刊指出,Cyndi曾經搭著王建民的保時捷休旅車玩遍許多地方。

雙方在臉書上,還以無尾熊和大樹親密的外號互偁對方,實際上網搜尋,大樹的臉書,大頭照放著就是王建民送給Cyndi的愛犬照片,不過好友名單卻早已刪除無尾熊的ID,也找不著相關Cyndi的臉書或部落格。

其實王建民復健的所在地,美國佛羅里達的維拉市,當地的華人並不多,Cyndi的輪廓,以及她到底是緋聞事件的被害者,或破壞家庭的第三者,未來有可能會愈來愈清晰。

……..文章來源:按這裡