王建民婚外情案黑影幢幢? 董智森:擔憂有裸照出現

NOWnews – 2012年4月25日 上午12:06

體育中心/綜合報導

旅美投手王建民驚爆婚外情,他在2009年復健期間因情緒低落,在夜店認識現年29歲的「Cyndi」邱姓女子,並有過長達8個月的戀情。各大政論節目皆熱烈討論這項消息,更有許多人認為:王建民的致歉記者會上,王建民對有關勒索問題一時語塞,經紀人未實際否認,令人懷疑這件事是否為設局,而下一步,幕後黑手還能拿出什麼?

名嘴王瑞德在《新聞面對面》上提出質疑,王建民是否被設局。一方面,王建民在5月以後便要上大聯盟登板,這件事對於職棒生涯的影響力不容小覷。另一方面,有經驗的媒體人對於笑而不答這類的反應,都會解讀為「是」,因此王建民與經紀人兩人,未明確否認自己被勒索,令人擔心這件事還有後續。

據報導,王建民所屬的華盛頓國民隊,公開表示會保護王建民與家人的安全。這段發言同樣引發揣測,畢竟如王建民只是鬧緋聞,為何要保護家人的安全?

《2100全民開講》的邱毅更直言,爆料分次進行,可從中獲取更多利益。名嘴董智森表示,現在公開的照片都是穿戴整齊的照片,他擔心日後出現「衣衫不整」甚至「一絲不掛」的照片。

不過王建民發生緋聞,使他憨厚的台灣男孩形象備受摧殘。不僅大小球迷失望,連玉山銀行都在審慎考慮,下一季是否要請他代言。王建民僅在記者會上連番道歉,但邱姓女子未在其他地方現身,周邊人士的反應也欲言又止,令各界擔心,這件緋聞何時結束。

……..文章來源:按這裡