男上司魅力難擋? 日本女性出軌機率達5成

NOWnews – 2012年4月24日 下午11:29

記者呂炯昌/綜合報導

常有男性公眾人物偷吃被抓包後,在鏡頭前向妻子與社會大眾道歉,辯稱犯了「全天下男人都會犯的錯!」不過根據日本一項調查指出,不只男人會出軌,女人也會出軌,機率甚至高達49%。

日本《產經新聞》日前公布了一項關於女性出軌的問卷調查,329位受訪者中有高達49%坦承出軌,發生辦公室不倫戀。

報導指出,日本女性出軌的原因包括三種。第一種女性在日常生活中因為「被男友或老公冷落而感到寂寞」,或因為「無法拒絕上司的魅力」而出軌;第二種女性經常偶然與前男友相遇,或是在出差、旅行途中遇到喜歡的人而情不自禁;第三種女性認為「她們有權利像男性一樣享受生活」,或是「無法想像只有一個男人的生活」。

不過超過半數的受訪者也表示,自己曾被另一半背叛、出軌過。至於要如何懲罰偷吃的男性,有的受訪者甚至回答「讓他們當眾在澀谷街頭下跪!」

……..文章來源:按這裡