王建民沾小三! 優質丈夫黃品源:適當外遇更健康

ETtoday – 1小時48分前黃品源念聲明稿(記者賴郁泰/攝)

影劇中心/綜合報導

台籍投手王建民驚爆婚外情,與台裔美籍女子Cyndi交往8個月,優質男人形象瞬間瓦解,雖然民眾相信他依舊是個好丈夫,但錯誤已經犯下!除了王建民沾小三令人意外,台灣藝人黃品源日前帶19歲的楊佳欣上MOTEL新聞鬧了近10天,雖然全盤否認,但他說過的一句話:「適度外遇更健康」,相當耐人尋味。

外遇始祖柯俊雄

資深小生柯俊雄與當時紅極一時的美女演員張美瑤相戀到結婚,男方卻外遇10多年,讓張美瑤隱忍多年,最後才痛下決心離婚,柯俊雄晚年與小三蔡青樺結婚,兩人還為了贍養費對簿公堂,雙方鬧得不歡而散,最後連張美瑤的死訊,柯俊雄都是透過記者得知。柯俊雄知道前妻死訊時,哽咽地說:「這段婚姻她沒錯,錯在我。」

胡瓜斬19年結髮妻

綜藝大哥胡瓜與秀秀育有一子一女,家庭看似幸福美滿,沒想到這場美景卻在2001年破局,他單方面宣佈與結婚19年的前妻秀秀離婚,表明兩人因為理念、生活習慣的不同。

不過隨後卻被李明依爆料,兩人還沒離婚時,胡瓜就與丁柔安交往,常常徹夜不歸,還親口向秀秀承認,丁柔安是他此生最愛,讓秀秀提出離婚,當時胡瓜仍不認丁柔安,曾嗆聲拍到再來說,直到離婚8個月後,公開認了丁柔安,還為女友辯護:「真正交往是在離婚後的第三個月,所以她(丁柔安)真的不是第三者。」

黃品源帶女上摩鐵

模範老公黃品源與老婆蜜兒感情和睦,日前卻驚傳帶D奶小模楊佳欣上汽車旅館腥聞,躲了7天,他才穿著木屐出面澄清,甚至拿出身分證、祖譜以示小小源清白,不過老婆卻沒有現身,只拿出聲明稿,讓民眾看得一頭霧水,到底是為戲炒作,還是老婆氣到懶得理他!

……..文章來源:按這裡