建仔外遇/認婚外情!妻傷心選擇原諒 建仔慚愧

TVBS – 5小時前建仔外遇/認婚外情!妻傷心選擇原諒 建仔慚愧

一向給外界好爸爸、好丈夫形象的王建民,驚爆婚外情,而時間點其實就在小王子出生後不到一年的時間,王建民當時還曾帶著太太及兒子返台,一家三口幸福洋溢,看不出已經出軌,而在媒體曝光前兩天,王建民才向妻子坦承這段過去的婚外情,她的妻子相當傷心,但選擇原諒,繼續維持這個家庭。

大聯盟球員王建民(2005.12.16):「老婆,謝謝妳一年來的照顧,謝謝。」

一向給人害羞印象的王建民,難得在鏡頭前對老婆吳嘉姈感性告白,結婚5年後,老婆懷了小王子,王建民很開心。

抱著一歲多的小王子,一家三口開心返台,一臉幸福洋溢,其實當時他已經發生婚外情,而這段關係,建仔瞞了2年,在媒體即將報導前夕,才告知妻子吳嘉姈。

王建民:「因為我一時的軟弱,造成對妻子、家人以及第三者的傷害。」

嫁給球星老公,吳嘉姈面對媒體卻相當低調,離開熟悉的家鄉 ,赴美默默陪在王建民身邊,做個無聲的女人,甘之如飴,太太的犧牲,讓王進民深感虧欠,記者會上2度提到妻子吳嘉姈,表情沉重。

王建民經紀人張嘉元:「(太太)剛聽到時非常傷心,但還是很愛王建民,也願原諒,維持這家庭。」

而一向引以為榮的兒子爆發婚外情,王建民父母雖然心痛,但天下父母心,還是發聲明,說身為父母我們也不也不能縱容,除了告誡他,也鼓勵建民勇於認錯,不能讓他人利用建民的過錯,從中獲利甚至傷害他人,希望大家原諒,而在王建民坦承婚外情之前,媒體關心兩人婚姻狀況,王建民的岳母也沒覺得有異狀。

王建民岳母(2012.04):「他在復建,我女兒也在那邊(照顧)。」

只是如今沒想到,王建民再上媒體版面,不是球場戰績,而是對婚姻不忠,雙方父母的震驚與王建民妻子的傷心,恐怕更甚所有球迷。
建仔外遇/認婚外情!妻傷心選擇原諒 建仔慚愧

……..文章來源:按這裡