王建民驚爆婚外情 陳亭妃:他想挽回這段婚姻

NOWnews – 2012年4月24日 上午10:32

記者林修卉/台北報導

美國職棒大聯盟(MLB)華盛頓國民隊台灣投手王建民驚傳婚外情!民進黨立委陳亭妃今(24)日受訪表示,王建民願意站出來,坦承這一段錯誤的感情,因此他老婆在這個時候扮演很重要的角色。

媒體報導,王建民的外遇對象,是2年前在佛羅里達州復健時認識的,交往時間不到1年,已經分手,但有美國讀者向台灣媒體爆料,並提供照片。

王建民今天決定主動召開記者會,向外界說明。王建民表示,他在2年前犯下重大錯誤,他不會也不能為這錯誤找任何藉口,對愛護他的家人和球迷,他不敢奢求原諒,但是他要表達最深最深的歉意。

陳亭妃今日一早才剛抵達立法院,還沒走進辦公室,便被媒體追著問。陳亭妃認為,王建民勇於站出來認錯,應給他機會,最主要是他老婆的想法。

陳亭妃說,若他老婆願意原諒,而且他也向老婆認錯、坦承,顯示他想挽回這段婚姻,也認為是過去低潮才發生這段錯誤的感情。

陳亭妃表示,聽到這個消息,感到很驚訝,看到新聞時,也感到震驚;另一個震驚就是,王建民願意站出來,坦承這一切,因此他老婆在這個時候應該扮演很重要的角色。

……..文章來源:按這裡