《逃》連加里遜打女友恐加監

明報 – 1小時47分前

【明報專訊】美國電視劇《逃》男星連加里遜(Lane Garrison)又惹官非!繼2006年被控醉酒駕駛導致他人死亡後,刑滿出獄的他日前又捲入涉嫌毆打前女友的家暴案件,如果他在假釋期間再犯事,相信重返監獄服刑的機會甚大。

在以逃獄為題材的《逃》劇中,飾演「二五仔」Tweener的31歲男星連加里遜,現實同樣曾經身陷囹圄,2006年12月涉嫌醉駕導致他人死亡,被判監40個月。09年4月刑滿出獄,仍得接受假釋監管,就在期滿前6日,即上周六再傳他捲入家暴案,據報曾任《花花公子》女郎的舊愛Ashley Mattingly報稱被連加里遜毆打,警方初步證明女方當時的確有明顯傷痕,可惜男方已不在案發現場。

翌日下午,Ashley通知警方連加里遜再現比華利山住所,於是派人上門把他拘捕,在沒有反抗的情况下返回警局。據報連加里遜獲准以5萬美元(約39萬港元)保釋候查,但他主動要求留在拘留所過夜,直至周一等待警方替他落口供,希望藉此證明自己無辜。

拒絕保釋以證清白

據他的代表律師稱,上周六晚連加里遜到比華利山某住宅3樓探望其演技教練,然後在大堂遇上前女友Ashley,雙方為分手一事發生爭執,有傳女方把他的手提電話擲向牆上,男方於是將舊愛推倒沙發,帶着怒氣離開現場。

事後Ashley透過twitter表示:「回復單身真高興,再見啦連加里遜!」早在兩個月前,有傳二人亦曾為分手鬧得極不愉快,當時女方報警聲稱遭男友毆打,連加里遜解釋只是一場誤會,事件最後不了了之。

問題是連加里遜有刑事案底,加上假釋期未滿,如果今次家暴罪成,有熟悉法律人士指他再次坐監的機會甚大。5年半前,他在比華利山駕車載着3名青年前赴派對途中,車輛失控撞向路邊大樹,其中一名17歲男乘客當場死亡,另外兩名15歲少女受傷,連加里遜隨即接受酒精測試,證實體內酒精含量超標。

文:張晴

……..文章來源:按這裡