娛樂放大鏡/豪門深似海 陣亡女星知多少!

NOWnews – 39分前

記者許\惠晴/台北報導

不少女星在演藝圈闖出名號後,馬上成功\吸引富家子弟的目光,在男方熱情追求後,雙方陷入熱戀。而女藝人在決定嫁入豪門時,也選擇消失在螢光幕前。幾年後傳出『婚變消息』,要不是老公在外拈花惹草,就是相處太難,這套公式屢屢出現,看來豪門女主人真難為!

韋汝豪門夢碎 準備當單親媽媽

韋汝與樺福建設董事長、遠航總經理張綱維,先『未婚生子』再『秘婚』,她消失在螢光幕前。未料貴婦生活撐不過2年,去年12月爆出張綱維與空姐范璧如幽會,韋汝憤而抱兒子『弟弟』回娘家,男方也無意挽回。

慘的是前年4月17日他們在峇里島結婚,但在台灣卻是無效婚姻,韋汝說:「他永遠是孩子的爸爸,這關係斷不了。」不過,她也認清事實,靠男人不如靠自己。

韋汝重回演藝圈,準備好當單親媽媽。(圖/資料照片)

▲韋汝重回演藝圈,準備好當單親媽媽。(圖/資料照片)

她已準備好當單親媽媽,打算重回演藝圈。據平面媒體報導,她位在文山區的新家正在裝潢,是當初張剛維送的禮物,希望鬼月以前能帶兒子搬進去,但之後房貸由她支付,一個月約7萬元。此外,張綱維每月仍會付15萬元的生活費給她們母子。

梁洛施生三子 仍無緣進豪門

港星梁若施為香港首富李嘉誠之子李澤楷生下三子,當外界看好她,鐵定能順利嫁入李家時,去年2月26日她發出聲明,「新的一年開始,我祝各位百尺竿頭,更進一步。踏入2011年,我本人亦走進人生的一個新階段,我和李澤楷先生分手了」,隨即李澤楷也證實此事。

梁洛施12歲踏入娛樂圈,愛情故事猶如「灰姑娘」充滿傳奇,2007年認識李澤楷,不久兩人陷入熱戀,這時又傳她違背與英皇的合約精神,2008年3月,李澤楷組律師團為她打官司,且有意以2億港幣為她「贖身」。

梁洛施生三子,仍無緣進入豪門。(圖/翻攝網路)

▲梁洛施生三子,仍無緣進入豪門。(圖/翻攝網路)

23歲的梁洛施年紀輕輕,已經為李澤楷產下三子,沒如大家預期嫁入豪門,閃電分手消息震驚外界,盛傳李澤楷支付高達40億港幣的費用給梁,但遭到雙方否認,梁洛施好友表示,她不願被外界貼上貪錢標籤,只收下位於紐約與香港的兩棟豪宅。

分道揚鑣後,梁洛施似乎過的很自在,上個月被網友拍到她跟一名高大年輕男子結伴同遊法國盧浮宮。

硬碰硬!王靜瑩陳威陶爭吵不斷

王靜瑩和南港輪胎董事陳威陶結婚後,兩人關係像坐雲霄飛車,感情高低起伏不斷,終於在2010年離婚。王靜瑩談到陳威陶已沒有留戀,只希望離婚官司能趕快了結,她無奈說,「我想今天就是最後一次了,希望是最後一次了。」

據悉,兩人決定結婚時爭吵不斷,常因新居裝潢、拍婚紗和婚禮籌備等瑣碎事務,鬧意見不和。友人透露,陳威陶是獨子,父母呵護有加,有點大男人主義;王靜瑩好強,脾氣雖不好,但不會和人吵架。陳威陶發脾氣時,王靜瑩的反應通常都是不理,選擇走開讓兩人先冷靜一下,但這樣反而激怒陳。

新婚不到九個月,傳出陳威陶對王靜瑩動粗、還傳出偷吃,王靜瑩始終選擇再給他一次機會,循環在家爆陰霾中。2005年王靜瑩在市議員黃珊珊陪同下,拿出受暴照片與驗傷單開記者會,申請保護令準備離婚。同年底,王靜瑩決定再給陳威陶一次機會撤銷告訴,再加上陳威陶的溫情攻勢,雙方感情又回溫。

2007年陳威陶再被爆與模特兒林家嘉至神旺飯店開房。王靜瑩再也忍不住,這回鐵了心一定要離婚,兩人談判過程也是屢屢爭吵。2010年兩人確定離婚,不過為了兒子「小蝦米」雙方展開官司訴訟,最後王靜瑩不忍兒子被拿來當作爭奪的工具,決定放棄兒子監護權。

王靜瑩為兒子好,放棄監護權。(圖/翻攝網路)

▲王靜瑩為兒子好,放棄監護權。(圖/翻攝網路)

賈靜雯順利把『梧桐妹』留在身邊

2005年賈靜雯在演藝事業如日中天時,承認自己未婚懷孕,孩子的父親就是貨運世家的孫志浩。消息一出震驚演藝圈,同年6月生下女兒『梧桐妹』。兩人之後在美國註冊結婚,當時賈靜雯還說能當媽媽是很幸福的事情。

未料好景不常,婚後孫志浩經常被拍到帶妹出遊,婚姻維持四年宣告破局,雙方還因『奪女』打了一年官司,隔空互嗆。最後,賈靜雯順利把女兒留在台灣至15歲,雙方在法官面前簽下和解書,孫志浩保有對小孩的探視權;賈靜雯不得離開梧桐妹超過5天以上,也不得將女兒私事公佈於網路。

賈靜雯順利將『梧桐妹』留在身邊。(圖/翻攝網路)

▲賈靜雯順利將『梧桐妹』留在身邊。(圖/翻攝網路)

『飛上枝頭當鳳凰』,她們原本都是人人稱羨的豪門媳婦,未料相愛容易相處難,風月子弟也不是那麼容易征服的,最後無奈都以『分離』收場。風光一時的頭銜,卻換不到真心,看來豪門媳婦真的不好當。

……..文章來源:按這裡