怒前女友結新歡 劈腿男開槍洩憤

TVBS – 2012年4月20日 上午11:00

不滿前女友和自己的好朋友交往,竟然開槍報復!新北市一名楊姓男子,因為長相貌似中田英壽,連續劈腿10名女友,其中1人和嫌犯分手後,選擇和對方的好朋友交往,楊姓男子覺得沒面子,居然持槍到好友家門口連開3槍洩憤。

來到好友家門口,碰上熟識的人,男子沒有好臉色,拿起槍不斷朝好友家人揮舞後,對著落地窗、牆壁連開2槍,誇張的是,不久前他還大剌剌拿著槍到便利商店,用鐵夾調整彈匣。

只是有什麼深仇大恨,得拿槍射擊自己的好朋友?原來是前女友跟從小一起長大的麻吉在交往。警方:「楊姓犯嫌跑離開現場後,到超商裡面借了一把夾子,將子彈從彈匣裡面夾出來。」

落網時不發一語,跟開槍時的凶狠模樣截然不同,這名年約30歲的楊姓嫌犯,外表長的很像日本球星中田英壽,也因為嘴巴甜、能言善道,同時劈腿10名女子,後來其中1人不滿離開,轉而跟嫌犯的好友交往,怒極攻心,才會做出這種舉動。

只是嫌犯自己也有交往對象,卻對分手的前女友大吃飛醋,讓原本2對情侶各自發展的平行關係,剪不斷、理還亂。

……..文章來源:按這裡