與周星馳拍拖3年 因第三者分手

明報 – 1小時49分前

【明報專訊】朱茵1991年加入娛樂圈旋即被封為「性感女神」,她先後跟陳嘉上、周星馳、黎明、郭富城、張智霖及吳奇隆傳緋聞。不過情路上最令她跌得痛,就是與周星馳的一段情。

拍《西遊記》情變

1992年,朱茵與周星馳合作電影《逃學威龍2》她遂與星爺展開3年地下情。雖然星爺在《西遊記》系列電影安排朱茵飾演紫霞仙子,令她事業更上高峰,不過當時這段戀情卻因周星馳有第三者介入,令她在感情上跌了重重一跤。近年,朱茵開腔細說當年與前圈中男友分手,是因為捉姦在牀;她表示自該段情之後,不會再揀會演戲的人做男友,因為不知何時真、何時假。

與黃貫中看狗展結緣

1998年尾,朱茵與認識了兩年半、剛搬離同一大廈的黃貫中,因看狗展而傳出緋聞。翌年情人節,兩人開始拍拖,一拍就13年。13年來,朱茵與黃貫中的感情生活穩定,未再傳出任何緋聞。兩人拍拖13年,雖曾傳過分手,但其實多年來非常恩愛,早已視對方為結婚對象。

文:娛樂組

……..文章來源:按這裡