惡男虐女友! 剃髮.刀割.po不雅照

華視 – 2012年4月16日 下午12:00

恐怖情人,彰化一名男子懷疑同居女友另結新歡,竟然用毒品把女友迷昏後,持將女友割得全身是傷,還將不雅照PO上網。恐怖男友事後很後悔,但犯下殺人罪被移送法辦,女友聲請家暴保護令,直說噩夢總算結束了。

眼前這名瘦弱的女子,就是被恐怖男友虐待的鄭小姐,幾乎全身都是傷,臉部好幾處疤痕,嘴唇腫脹,清秀的臉龐都花了,胸前還貼著紗布,大腿更是慘不忍睹,紗布底下全都是被刀子割傷的痕跡,連一頭長髮也被恐怖男友亂剪一通,就像狗啃一樣。

鄭小姐說,她簡直是從地獄逃出來的,太恐怖了,算一算,全身上下被砍了10幾刀,男友因為懷疑她另結新歡,又為了錢起口角,不只把她關在房間拳打腳踢,還強灌她毒品,用水果刀傷害她,甚至男友還把她不雅的漏點照片PO到網路上,幸好男友的爸爸媽媽發現她被凌虐,將她送醫治療,鄭小姐已經提出家暴,必且申請保護令,慶幸自己可以脫離這場惡夢。專家提醒,遇到恐怖情人,可以換電話號碼搬家,提分手時態度委婉,不易激怒對方,必要時要報警協助,才能自保。

……..文章來源:按這裡