疑女友另結新歡 恐怖情人施暴

民視 – 2012年4月16日 下午7:02

彰化一名黃姓男子,懷疑同居女友另結新歡,再加上兩人為錢起爭執,他不但對女友拳打腳踢,涉嫌強灌毒品,還持水果刀把對方割得全身是傷,再把對方的不雅照PO上網,威脅不准分手,直到男子父母發現,才將已經昏死的鄭姓女子送醫急救。

28歲的鄭姓女子全身傷痕累累,兩腿大側全蓋著紗布,眼神滿是驚恐。

4月8日,和她同居的黃姓男子,疑似吸毒後,懷疑女友另結新歡,又要不到錢,男子竟然拿剪刀剪掉她的一頭長髮,再持水果刀傷人,割腿劃臉,導致她全身多處撕裂傷,鄭姓女子指控男友,不但持續毆打她,還強灌毒品,造成她時而清醒,時而昏迷。對方甚至還把她的不雅照,張貼在網路上,威脅不准分手,直到隔天,男子的父母親發現,才把已經奄奄一息的鄭姓女子,送醫急救。

受傷女子的大腿、臀部、前胸和手臂,到處都是刀傷,一共縫了20多針,在醫院住了六天才出院,受害者說,兩人為錢起口角已經不是第一次,男友還曾逼她一起跳樓輕生,這次差點連命都沒了,鄭姓女子決定提出傷害告訴,聲請保護令,結束這場恐怖噩夢。(民視新聞龐志龍彰化報導)

……..文章來源:按這裡