甩7年之癢訂婚 小布設計750萬巨鑽套裘莉

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年4月15日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

同居7年、兒女成群的布萊德彼特和安潔莉娜裘莉,終於訂婚了!好萊塢媒體就只差沒放鞭炮慶祝,連兩人的死對頭珍妮佛安妮斯頓,都出面恭喜他們有情人終成眷屬。小布經紀人證實:「他倆的確訂婚了,是為了對未來的承諾,6個孩子都非常高興,但婚禮確切日期尚未決定。」事實上,裘莉在4月11日就已經秀出她左手無名指、價值25萬美金(約750萬台幣)的巨型訂婚鑽戒。

設計師好友洩婚訊

消息先是珠寶設計師羅伯普羅外洩,他告訴《The Hollywood Reporter》,自己和小布合作設計了一年,才完成他心目中最棒的戒指,每個細節小布都斤斤計較,不僅鑽石要最高等級,戒指還團團包覆裘莉的手指,相當特殊。羅伯也是長期提供裘莉首映珠寶首飾的好友設計師。

6子苦求願望實現

最高興的是6個孩子,因布裘從2005年相戀同居開始,就誓言除非全美同志都結婚他們才結婚,直到今年兩人終於鬆口表示可能結婚,全都因為孩子們的苦苦要求。

安妮斯頓則為布裘高興:「很高興事情有如此美好的結果。」至於她和男友賈斯汀賽洛克斯的喜事亦不遠矣,有媒體甚至透露,兩人可望不計前嫌,參加布裘的婚禮。這是48歲小布的第二段婚姻,36歲裘莉的第三段婚姻。

……..文章來源:按這裡