周幼婷披婚紗喊想嫁 狂奔抓姦吳慷仁

NOWnews – 2012年4月14日 上午12:06

記者張婷臻/台北報導

吳慷仁和周幼婷攜手合作台視偶像劇《花是愛What is Love》,13日拍攝一場周幼婷穿婚紗狂奔戲碼,竟是為了對吳慷仁抓姦在床!周幼婷穿高跟鞋在大太陽下狂奔,還爬了好幾遍樓梯,她笑說:「我以抓猴的速度全力奔跑,連攝影機都快抓不到我了!」

當媒體問她若現實中也遇到未婚夫偷情怎麼辦?周幼婷毫不猶豫的回答:「如果真的很愛對方,我想我會選擇原諒,在現場我也不會歇斯底里,只會默默離開。」吳慷仁在旁聽到說:「這樣才是最恐怖吧!」

空窗3年多的周幼婷,這回披上婚紗也透露想嫁的心情,吳慷仁立刻說:「姐弟戀我OK喔!」周幼婷坦言雖然有人追,但都覺得不適合,感情就讓它順其自然。不過聽到吳慷仁毛遂自薦,讓周幼婷害羞說:「哎呀!慷仁的眼神很會放電,很帥!」

吳慷仁在劇中追女生花招百出,但他自爆:「裡面的招數我都不敢用,像跟女生要e-mail,就可以查出她們的部落格、Facebook,我是網路白痴,永遠只會按讚!」不過去年才和魏蔓傳出緋聞,顯然吳慷仁頗受歡迎,不過他強調兩人就是好朋友。

……..文章來源:按這裡