貝森朵芙 地段方正生活機能便捷

作者: 楊宗灝 | 中時電子報 – 2012年4月12日 上午5:30

中國時報【楊宗灝】

放眼各大都會,重劃區的開發往往是城市發展的重要區段,信義計畫區、新板特區、新莊副都心、林口新市鎮到桃園藝文特區,都證明重劃區具備開發地段方正、生活機能便捷優勢,成為房市發展推案腹地。

占地達164公頃的「八德擴大都市計畫」,未來因規畫八德市政中心,成為桃園房市下一個處女地。除了深耕當地的在地建商外,包括遠雄、麗寶等知名建商也大舉買地,顯示各方看好八德市政中心未來發展趨勢。

坐落八德市政中心核心地段的「貝森朵芙」,社區位於中正路交通要道,建商大方位建築選擇在地區最具發展潛力位置推出年度代表推案,除沿襲一貫石材雕工建築風格外,融入歐洲各國不同風格的石柱、石雕,也成為貝森朵芙一大特色。

由於八德市政中心區涵蓋八德市公所、郵局、農會條件,加上學區鄰近八德國小、國中,除了提供下一代學習成長優質環境外,開發公設公園綠地及成形街廓,都成為貝森朵芙推案優勢。

大方位建築對推案品質用心,讓貝森朵芙成為八德地區代表性產品,除公設部分規畫有羽球館、視聽室、健身中心與撞球室外,門廳部分更採挑高規畫,具體營造「巴洛克」風格的生活環境。

貝森朵芙接待中心:地址:八德市中正路28號電話:(03)3682808

……..文章來源:按這裡