欣宜否認戀韓模 宣布與Mark分手

明報 – 1小時48分前

【明報專訊】24歲的鄭欣宜宣布與拍拖5年半、被稱為「老外」男友的Mark Ryan分手兩個月。Mark一直希望自己事業有成之時迎娶欣宜,免被誤會他為貪肥姐留給欣宜的遺產,可惜情海觸礁,更傳出欣宜有韓籍型男模特兒阿Jin介入做第三者。欣宜昨接受本報訪問時表示,感情未能繼續下去也感到無奈與可惜,與Mark依然是互相關心的朋友。

鄭欣宜與Mark拍拖5年半,但情路卻未算平坦,雖肥姐生前非常疼惜Mark,更囑咐欣宜好好珍重對方;Mark亦伴欣宜走過人生低潮及面對肥姐過世的痛苦日子。但其實欣宜的親友並不接受這段異國情,更認為欣宜在肥姐病重時只顧拍拖,未有好好照顧母親,更擔心欣宜不懂善用肥姐的遺產,令她與親友關係陷於僵局。

傳轉做「地下情」

不過當欣宜在樂壇發展不錯,Mark亦展開他的教育事業,29歲的Mark揚言事業有成就娶欣宜;有傳他有意年底向欣宜求婚。但當大家以為兩人打風也不分開時,欣宜卻主動承認已與Mark分手兩個月,令人感到詫異。究竟是傳聞中欣宜有韓籍男模Jin?還是另一說法指欣宜與Mark只是轉做「地下情」,借男模做煙幕?欣宜昨日接受電台訪問時,對與Mark的舊情採取有所保留態度,強調兩人平靜分手,依然互相關心,並不排除有復合機會。

已分手兩個月

欣宜昨公開承認分手後,收到不少朋友慰問,她在微博寫上「要發生的總要發生。那不如笑着去面對?希望大家都「不流淚」?」欣宜昨接受電台訪問時表示本來沒有想過特別公開分手一事,但既有消息傳出,就由自己交代一次。她指與Mark分手兩個月,分手原因並非外傳她有韓籍模特兒Jin介入做第三者。欣宜指出她拍《兄弟》MV時認識Jin,之後偶有聯絡,故對方再來港工作逗留數天,就相約見面,料不到就成為第三者!欣宜她強調與對方沒有發展機會,只屬於「兄弟」。該韓國型男名叫崔豪晉(Jin),本月將31歲,身高5呎11,外形俊俏,更擁有近40吋胸肌及6塊腹肌的完美身段。

不排除復合

欣宜又指與Mark分手主要是在事業上,大家希望可以更專心發展,同時兩人亦沒有過激爭吵,彼此都感覺到感情不能繼續下去,只好分開。她形容說﹕「過程就如拍電影一樣,大家好型地說分手就分了。」

一段感情能維持5年半不容易,何解可以說分就分?欣宜指Mark教曉她在任何一段關係上也要互相支持,並不僅是戀人,所以這份互相支持感覺沒有改變,若然將來她開個唱,都希望對方來捧場,不能繼續下去也感到可惜,但她相信緣分,並不排除將來還是會選擇Mark。

與親友關係變好

同時因現在私人時間多了,故經常見到父親鄭少秋,甚至與加拿大的親人的關係亦變得緊密,故分手亦非壞事。她也有將分手一事告知秋官,對方給她忠告是一段感情完了就是完了,無論如何都支持她。分手一事其經理人陳淑芬竟不知,欣宜稱因對方忙於走埠,不想打擾。

記者昨致電給陳淑芬,她對於欣宜稱已與Mark分手感愕然;原來她剛約了欣宜昨晚吃飯,她稱會親自問欣宜究竟發生何事。

採訪﹕娛樂組

……..文章來源:按這裡