廣告戶「景觀差、樓層低」 價俗省3成

TVBS – 2012年4月9日 下午12:46

房市329檔期後買氣增溫,不過不少建案還是紛紛打出「廣告戶」吸客,價格最多比一般戶便宜近3成,就是因為這些廣告戶通常有些小缺陷,例如位置處在低樓層,或是沒有景觀視野可以看,也可能附近有嫌惡設施等等,但如果沒忌諱的民眾,還是可以在這裡撿到便宜。

代銷業者賣房子,有壁畫呈現高雅氣質,還有金色抱枕很有金碧輝煌的feel,用心設計,因為這裡可是他們的廣告戶。建案業者閻淼龍:「我們主臥室大概8坪左右。」

屋內各處樣樣精緻,廣告戶價格更讓人動心,在板橋土城交界的這個建案,1坪賣28萬,比一般戶便宜約3%,不過業者號稱,價格已經低於行情3-4萬。

因為這裡景觀有缺陷,陽台前方有二期建案動工,樓層更高,VIEW不見了,後面陽台更是與隔壁大樓比鄰而居,但撿便宜,似乎更重要,這位小姐還能自我解嘲。看屋民眾:「逃生會比較方便。」記者:「低樓層反而比較方便?」看屋民眾:「對,可以接受。」

建案業者閻淼龍:「目前廣告戶銷售狀況,已經達到將近9成。」

廣告戶業績照樣嚇嚇叫,聰明選擇還省大錢,像是這個三峽建案 ,30多坪不到千萬,廣告戶省下近百萬,另外林口和板橋建案也都比一般戶便宜2成5近3成,要留意的就是中低樓層,少了景觀視野。

如果不介意這些缺點,不失為撿便宜方法,就看民眾怎麼選擇。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡