未婚夫列監護人 防布蘭妮脫序

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年4月9日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

小甜甜布蘭妮即使近年行為檢點,不再發瘋剃光頭踹狗仔車,但美國法院似乎仍不太信任她,自2008年2月宣布其父傑米,擔任她的財產管理人,以防她亂揮霍,如今竟又多加了一個監護人、她的未婚夫傑森崔維克,不過歌迷不用擔心,崔維克並非也要「監護」或「覬覦」她的財產,而是監護她的心智、精神和醫療情況,好讓她的下半輩子不會出軌,一般預料,這應該會算進他倆的婚前協議書裡。

這是傑米提出的意見,希望兩人在簽下婚前協議書之際,也能簽下崔維克是共同監護人關係,讓外界不禁揣測,去年12月訂婚的兩人已好事將近,這也將是布蘭妮的第三段婚姻。

至於行為一直不檢點的琳賽洛漢,終於落得身無分文,得變賣名牌衣服、鞋子及包包才能過活,據悉她是透過洛杉磯的二手衣店交易,賺得16000美元(約47萬台幣),暫時可解燃眉之急。幸虧,已經有個可以扮演伊麗莎白泰勒的電視電影,正等著她拍攝,未來應該不用再變賣衣服了。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡