達基工業皮帶 客製化

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2012年4月9日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

達基實業有限公司專業代理進口歐、美、日世界知名品牌工業皮帶,產品超過1萬多種,客戶高達兩萬多家,是國內工業皮帶及汽車皮帶最大供應商之一,也是亞洲地區最大供應商之一。達基實業近年來在內湖科學園區興建大樓,預計今年第3季完工,將成為國內工業皮帶及汽車皮帶最大的技術服務暨倉儲中心。

達基實業總經理張福霖表示,因應產業所需與快速服務客戶的要求,達基在台灣及大陸的庫存量超過新台幣3億元,並且為客戶提供客製化的工業皮帶設計與Total Solution。達基成立於1988年,關係企業涵蓋迪一企業(皮帶齒輪專業製造工廠)、蘇州晉泰公司、上海達機皮帶公司、天津辦事處、青島辦事處、東莞辦事處、揚州辦事處等,深耕大陸市場已超過13年歷史。

近年來達基業務成長快速,廠房也跟著擴建,除台北內湖園區新大樓今年秋季即將完工外,台中工業區迪一皮帶齒輪廠亦擴大1倍。目前達基包括蘇州太倉齒輪(PULLEY)工廠、上海皮帶裁切加工廠、東莞皮帶加工廠等,專供應兩岸三地各大OEM精密工廠還有維修市場;以及天津、青島、揚州、重慶等地設立分公司,達基在亞太地區擁有相當高的知名度與市占率,居亞太市場工業皮帶的重要一席。

張福霖指出,工業傳動皮帶除為客戶提供準確、安靜、高效率的傳遞動力外,舉凡與食衣住行有關的傳動輸送,都是不可或缺的。達基並代理進口世界一流高品質廠牌之工業皮帶,例如:NITTA、GATES、UNITTA、MULCO、CONTITECH、MEGADYNE、FENNER、ESBAND等,提供全方位皮帶及客製化設計服務,用專業贏得市場,並創造最佳的競爭優勢。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡