李進良腥聞爆不停 岳父胡瓜力挺是幫兇?

NOWnews – 2012年3月12日週一 台北標準時間下午1:01

記者許\世穎/台北報導

胡瓜女婿李進良(阿良),婚前婚後桃色腥聞不斷,最近又被爆「極樂台北」連尬三攤,甚至帶女兒上酒店,這回連太太小禎都心寒,惟獨岳父胡瓜仍然力挺,細數兩人8年的戀愛、婚姻史,實在讓人不解這岳父到底從何挺起?

平面媒體記者直擊8日晚上阿良帶著刺青妹、金髮妹2女連玩3場,刺青妹發現被跟拍後甚至口出惡言,直說:「跟屁啊!靠爸喔!」後來居然挑釁地貼在阿良身上,還比出勝利手勢「示威」。

岳父胡瓜面對此事除了力挺,更斥責媒體捕風捉影,更說「反正我說什麼,你們還是寫你們的」,強調反正「他太太相信就好」。胡瓜更聲稱,其中1名女子是小禎的朋友,還說女婿只是替小禎盡「地主之誼」,不過小禎卻表示不認識這兩名女子。

胡瓜(中)一直都很挺女婿李進良(左)。(圖/翻攝小禎微博)

胡瓜(中)一直都很挺女婿李進良(左)。(圖/翻攝小禎微博)

而9日晚間阿良更直接搬出老婆來擋駕,稱刺青妹是小禎的「乾姐姐」,叫做Alison。而原本推說不認識對方的小禎,也在看了新聞後認出這位「刺青妹」。可是被拍到的照片中,阿良不僅與Alison十指緊扣、還上演熊抱動作,小禎本人也納悶的說:「我也不知道為什麼?但阿良到現在也沒有給我一個解釋」。

至於有爆料指出,阿良後來與「刺青妹」轉往他處開房間,小禎更回說她「要開也是跟另一個,因為我對Alison有一定程度瞭解,反而是另一個我完全不認識」,態度已不像過去力挺,更被解讀為夫妻關係陷入僵局。

小禎態度不像過去力挺。(圖/資料照)

小禎態度不像過去力挺。(圖/資料照)

8年情桃花不斷 岳父堅持力挺

阿良和小禎從2003年起交往,2007年2月在美國註冊結婚,至今8年多的時間,李進良至少與13女傳過桃色緋聞。2006年,阿良和AV女優觀月雛乃被拍到互動曖昧,後來觀月雛乃還在節目自爆,被迫和李進良發生親密關係。

觀月雛乃上節目時描述,進行手術時因為打玻尿酸完瞬間全身無力,阿良說要「幫她按」,暗著暗著從鼻子按到脖子;接著更摸到下面,她說後來整個昏迷,很不舒服躺在那邊,就被阿良強硬做了那件事情。

2008年4月阿良又被直擊帶辣妹去開房間,但小禎選擇相信李進良,還跟他一起上節目秀恩愛;結果同年12月,阿良又被媒體拍到前往藝人毛毛(楊巧寧)家「關燈夜會」了3小時,當時小禎也出面相挺。不料就在兩人隔年(2009年)6月6日補辦婚宴前夕,阿良又再度被爆4日和毛毛開房間。

李進良(右)與小禎與交往8年,桃色緋聞不斷。(圖/資料照)

李進良(右)與小禎與交往8年,桃色緋聞不斷。(圖/資料照)

阿良與毛毛被拍到前往桃園相當知名的汽車旅館開房間,一待就將近9小時。出來後發現被拍的阿良當場嚇傻,一旁的毛毛卻露出微笑,繼續玩著手機。但後來李進良卻聲稱老婆知情,他只是去接參加完聚會的毛毛。不過當天被拍到兩人幽會的汽車旅館根本沒有辦任何派對。

為愛女砸錢辦婚禮 護女心切選擇信任

最讓人感到心寒的,就是毛毛與小禎「情同姊妹」,小禎為了不讓外界藉此作文章,更是一直採取隱忍作風,更對外宣稱自己與毛毛是好友、兩人沒心結,更大氣的邀她參加要補辦的婚宴。

與毛毛的開房事件當時,小禎還崩潰送醫。但當時阿良照常工作,婚宴也按照原定計劃舉行,只是岳父胡瓜曾火冒三丈的前往阿良的診所開罵,更打算當場質問他。胡瓜氣的說:「婚宴還要辦嗎?大家都不用來了。」

不過最後愛女心切的胡瓜還是斥資300多萬元台幣,幫小禎與阿良打造了夢幻婚宴,更在證婚儀式時忍不住哽咽,直說:「心情開心又五味雜陳,總算放下一顆大石頭」。

誰知道,阿良在婚後不但沒有因此斷了桃花,有關偷吃的傳聞仍是傳不停。2010年又被週刊爆料很黏辣妹田欣,更一週連續約會4次;結果在2011年8月又傳兩人藕斷絲連,更在做「床上運動」時,不慎撥打給老婆小禎,變成LIVE連線直播,讓她憤而離家出走多日。

李進良(右)婚後偷吃傳聞仍不間斷。(圖/資料照)

李進良(右)婚後偷吃傳聞仍不間斷。(圖/資料照)

只是當時小禎直斥媒體無聊,阿良也表示小禎每天都住在家裡,胡瓜也依舊力挺女婿。但相較於這次的極樂台北事件可以看出,小禎也終於有了不一樣的反應,只是身為岳父的胡瓜仍就支持「自己人」,也不禁讓人覺得,他的力挺像是幫兇,而女兒的幸福,他真的在乎嗎?

……..文章來源:按這裡