房市「不二價」風潮 建商推有感房價

東森新聞 – 2012年4月7日 下午2:10

印象中買房子就是要和銷售人員殺價再殺價!從今年七月起,政府推動不動產時價登陸,附近房價一坪多少,上網一查一目了然,現在有建商響應政府,率先推出「房市不二價」風潮,像是萬坪面對綠地公園的建築,開出實在價格,要用貼近市場的「有感房價」,讓買氣回溫,再掀賞屋熱潮。

住家附近有公園,一直是許多人的夢想,現在就有建商推出號稱從家裡能看見萬坪公園,通常有這種景觀的房子,價格肯定高得驚人,但這次建商打破以往銷售模式,推出貼近市場的有感房價,喊出「不二價」風潮,省下房仲和民眾你來我往的殺價時間。

知名建設公司總經理張境在,我們率先響應政府,來實施實價登錄之前的這個不二價,讓消費者很清楚了解說,實質可以買到的價格,建設公司願意賣的價格,縮短彼此之間議價的時間。

建商也認為,只要房價貼近民意,買氣就會逐漸回溫,不只要讓民眾覺得房市價格貼近市場,建商更找來設計大師李天鐸為建築外觀精心設計。知名建設公司總經理張境在:「李天鐸在台北市中心所規劃的這些個案,過往所帶出來的品質,他的設計都非常細膩。」

從空中俯瞰台北市中心,附近就是四座萬坪公園,環境好、綠樹多,再加上設計大師規劃,兼具生活機能與美學的建築,搭配首推的「有感房價」,預計會再掀起一波看屋熱潮。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡