座擁萬坪綠海 台北景觀豪宅搶手

TVBS – 2012年4月7日 上午8:57

在台北市買房子,除了好地段,如果再加上好景觀,增值空間更大。

建商在中山北路商圈,林森公園前推出豪宅建案,因為交通方便,又獨享萬坪公園綠海,不到一個禮拜,已經銷售超過7成。

1萬3千坪的綠蔭樹海,徜徉其中就能自在享受芬多精,但這不在高山森林裡,而是在台北市中心,中山北路精華商圈。

業者張境在:「過往在市中心,不管是在大安森林公園,或是國父紀念館、中正紀念堂,這樣的物件都是很少釋出,而且它的價值都是非常不斐。」

面對林森公園第一排,座擁萬坪綠意,得天獨厚的景觀豪宅,還有雙捷運經過,以及李天鐸大師加持,一戶100坪起跳,想入住,一坪80萬起,而且是不二價。

張境在:「我們率先響應政府張境在,在實價登錄前的不二價,讓消費者很清楚了解到,可以買到的價格,建設公司願意賣的價格,縮知彼此議價的時間,彼此的猜疑。」

不到一個星期銷售已經超過7成,有錢人買房子,只要喜歡,一點都不手軟。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡