國際不動產亞太雜誌推崇胡政績

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2012年4月7日 上午12:08

國際不動產亞太評論雜誌近期一篇報導以「胡市長促使台中成為奇蹟城市」為題指出:台灣未受金融風暴影響,台中在胡市長主政下,近十年來土地的價值成長了三、四倍,部分特定開發區甚至成長了十倍。

這樣亮麗的成績不僅受到國際間的高度矚目,更讓台中市成功爭取到二○一三年世界不動產年會的主辦權。

國際不動產亞太評論雜誌報導指出,台灣不動產市場的發展不僅未受到金融風暴的影響,甚至有愈來愈茁壯發展的趨勢!以台中市為例,胡市長主政的十年間,土地價值平均增加了三到四倍,部分特定開發區甚至增加了十倍,其中最主要的原因是民眾對城市未來的發展深具信心!這一方面歸功於城市行銷的成功,另一方面則有賴於建築品質本身的卓越。

市長胡志強指出,台中縣市合併前,台中市是台灣第三大都會區,他上任後積極致力於國際化的發展,不僅在國內宣傳也在國際上行銷,同時促使縣市合併升格為直轄市。之後,他成為第一屆直轄市長,除了積極建設外,也透過活絡不動產的交易來帶動經濟發展,成功吸引了五百三十億元的投資額。現在的台中,不但工商業發達,面積也是香港的兩倍大、新加坡的三倍大,他要讓台中更具競爭力,可以與這兩個城市一較長短。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡