吳淑敏寧先有不婚 陳美鳳情傷好轉

作者: 黃雯犀、林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月2日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、林淑娟╱台北報導】

吳淑敏1日為新專輯慶功,男友老闆張富是陳美鳳前男友。她說看到陳的新聞很心疼,「身為晚輩不方便說些什麼,她是有智慧的前輩,一定會處理得很漂亮。」未來是否簽婚前協議書自我保障?她說:「我很窮,沒想過這個問題。」張富則透過媒體祝福陳,「一個人也可以過得很好,不要作夢。」

吳因父母離異,有恐婚症,寧可未婚生子。張富沒求婚經驗:「萬一說了,對方說不想,就是全世界最大的笑話。」她下周赴日學語文,30萬元學費由他埋單。他新簽山寨吳宗憲、阿妹、鄧麗君當備胎,是否擔心他找山寨吳淑敏?她很有信心,「應該不容易,我長這麼正。」

陳美鳳和David協議分手時曾有3月底男方搬出南崁愛巢約定,但她好友轉述,她並未急著要求對方一定要怎麼做,希望外界給兩人一點時間,整理心情處理好這一切。據悉,David目前尚未提出離婚訴訟。她昨在臉書透露心情好很多,一早還和友人在藍心湄的「KiKi cafe」享受優閒早午餐,強調「這就是平常的黑貓啦」。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡