縱火?民宅驚見女焦屍 同居男友失聯

TVBS – 2012年4月1日 下午12:07

台北市內湖一棟透天民宅,清晨5點發生火警,警消撲滅火勢後,發現一具焦屍,研判死者身分應該是承租這棟透天厝的林姓女子,但鄰居說,死者有一名同居男友,卻在火警後失聯,再加上起火點附近疑似有助燃劑的痕跡,警方懷疑意外並不單純,已經全力尋找同居男友下落,釐清案情。

巷弄裡的民宅火警,2、3樓陷入火海,火舌從窗口竄出,消防人員緊急灌水,被濃煙嗆醒的居民,全出來聚集觀望。附近住戶:「它就是住個人家,有的時候喝酒吵吵鬧鬧。」

清晨5點多,台北市內湖區的這棟民宅,突然冒出黑煙,接著就陷入火海,消防人員滅火之後清理火場,還發現一具焦屍,目前研判應該是承租這棟透天厝的林姓女子。

鑑識小組初步判定,起火點在2樓,焦屍位置則是在3樓走道上。

承租透天厝的林姓女子在社會局擔任看護的工作,交往單純,應該不會與人結怨,可疑的是,林姓女子交往的男朋友,平常一起住在這裡,卻在火警之後失聯,警方還在找尋他的下落,這起意外恐怕不單純。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡