解決婚姻期限前夕返台 高凌風:樂觀

TVBS – 2012年2月27日 下午11:44

藝人高凌風訂下解決婚姻的228期限,趕在228前,高凌風從印尼返台,問到他對明天的結果,高凌風說他很樂觀,有51%的信心,但他也不諱言,自己和太太金友莊已經好一陣子沒見面,為了能挽回太太的心,他不忘再次柔性喊話。

高凌風趕著和太太金友莊,解決婚姻的228期限前一天返台,不見金友莊接機,倒是女兒陪在一旁,外傳夫妻倆早已經辦妥離婚,高凌風不但否認,而且對於挽回夫妻感情很樂觀。

藝人高凌風:「把握是51%吧,對對對,總是要多一點信念,要有一點信念,謝謝,謝謝,希望明天有好消息。」

高凌風說,為了拯救婚姻,他徹頭徹尾的改變,不再大男人,一切也以太太為重,在結果揭曉前,他不忘再次柔性喊話。高凌風:「我是在想說,如果說她否定了我的話,我不知道我怎麼再登台,我覺得我會覺得很沒有意義,我覺得生命沒有重心。」

金友莊和高凌風,這對銀色夫妻,雙方前後都傳出疑似外遇事件,兩人的離婚戲碼上演半年多,金友莊也多次表示,自己離婚的心意已決,但高凌風為了挽回妻子,三番兩次在螢幕上高調展現誠意,又是送車又連別墅,只是金友莊心意似乎沒有動搖的意思,夫妻倆能不能重修舊好,就看228當天,金友莊的最後決定。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡