瀧澤性致勃勃 幽會3.5小時

自由時報 – 2011年10月15日 上午4:24

記者賀靜賢/綜合報導

日本男星瀧澤秀明應是愈忙愈「性」奮的那一型,最近正是「瀧&翼2011」巡迴演唱中段,最忙碌的時期,他仍然於深夜時分載著美女到橫濱的旅館幽會,共處3個半小時,清晨時分才回到東京的家。網友說,瀧澤今年29歲,也一段時間沒傳緋聞,這個年紀幽會也很正常,又不是要當和尚。

瀧澤真有心 東京載妹到橫濱

八卦雜誌「FRIDAY」昨天刊出瀧澤秀明的幽會組圖,時間拉回當日晚間11點半,瀧澤秀明出現在東京某個車站旁的商店街、吸著煙,約莫過半小時,一位清秀女子走過來,兩人上車。該女髮染茶色,長得清秀,身材嬌小,膚色是小麥色,屬健康型。

女子上車後態度輕鬆,感覺不像初識,此時是深夜12點,瀧澤發動車子,往東名高速公路的方向駛去,下了高速公路已是橫濱町田,瀧澤停車在便利商店旁,買了飲料,接著把車停到附近的飯店,兩人一前一後進去辦住房,當時是凌晨1點。

4點半送橫濱妹回家 自返東京

雜誌拍到兩人退房,已是清晨4點半,瀧澤將該女送回家,原來她的家就在飯店附近,而瀧澤則又自己開車回到東京,清晨5 點半才回到家。由於該女家就在飯店旁,可以合理推測兩人特地去飯店,共度春宵的機率比去聊天休息來得高。

……..文章來源:按這裡