「感情快速!怎知對方愛妳啥」 安以軒又嗆

TVBS
更新日期:2010/12/15 12:12

大小戀再掀波瀾,藝人安以軒昨天在北京接受媒體訪問似乎意有所指的說,如果愛情太過快速,就會不知道這男生到底愛你什麼,還說,愛情本來就是該花時間才能瞭解彼此,似乎話中有話,儘管安以軒的語氣十分平穩,感覺上對於自己成為大小戀的第三人似乎逐漸釋懷,但面對媒體,安以軒的話,似乎越說越火辣。

大小戀第二女主角安以軒在北京受訪,一開口,又引發討論。藝人安以軒:「我覺得現在,太多人的感情是太快速的,我自己會覺得要先觀察,因為你真的不知道,那個男生喜歡妳是為了什麼,是真的喜歡妳,還是一下子被妳的外在,還是被妳的性格(吸引),是不是能夠長久。」

或許言者無心,聽者有意,如果拿這段話對照汪小菲跟大S,相戀20天就閃電結婚,似乎又意有所指,暗批兩人的愛情太過速食。安以軒:「所以覺得時間上的誠懇,就是說他是不是真的會花時間,讓你去了解他,去認識他,才能夠相處。」

平靜的語調,娓娓道出自己的愛情觀,但日前接受媒體訪問,對於自己始終成為大小戀話題裡的第三人,還是不能釋懷。安以軒(2010.12.1):「從紅娘,到被遺棄,到伴娘,我也不知道我的身分是什麼。」

其實從大S跟汪小菲的戀情曝光、閃電結婚、甚至連新人結婚地點,有沒有受邀當伴娘,安以軒的名字就從沒缺席,媒體追逐,安以軒是紅娘還是情敵,面對鏡頭,她的話說得一次比一次辛辣,引發話題,尷尬角色也受到關注。


已用關鍵字:情敵,愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡