阿達追師大正妹遭「打槍」 李伯恩甩不掉劈腿悶!

NOWnews
更新日期:2010/12/08 09:37
記者林孝庭/專訪

「自由發揮」總有天馬行空的想像與創意,讓李伯恩與阿達不管在音樂或製作MV總讓人很快注意到他們,不過在正式成為團體之前,從星光大道出身的李伯恩最讓人印象深刻的卻不是音樂;而阿達歷經「大學生了沒」的洗禮,又成為節目主持人,他的幽默與搞笑功夫卻沒有讓他有順遂的感情。

李伯恩與阿達為第一張專輯「自由發揮」親自參與MV的製作,兩人已經同居為音樂埋頭苦幹,默契更好到沒話說,被問及最終的目標的是什麼?阿達很認真的說:「其實完成唱片公司交代的目標,就是我們要達成的目標。」正被一通電話打擾的李伯恩,在沒有聽到他的回答時,也說了一樣的話:「完成公司要求就是我們目標!」兩人的默契就像「情侶」一樣。

李伯恩坦言被冠上「負心漢」、「劈腿」感覺很不好,他說:「當上網goole『李伯恩』後面接『劈腿』,心情確實會受到影響。」阿達說:「不好的事會被(人們)一直記在心裡。」不過,當阿達被問及日前「煞到」一名師大正妹,他一臉震驚的說:「從來都只有問李伯恩這類的事,都沒有人發現到我的感情世界!」但他仍強裝鎮定,彷彿與師大正妹的美麗時光,已經很坦然的過去了。

阿達笑了一下又嘆氣,李伯恩笑說:「他真的很慘,追這個女生一直被打槍!」兩人無奈的搖搖頭,繼續解釋:「阿達有一次買了一個『健達出奇蛋』小心翼翼的把外面包裝打開…」他附和說:「因為那個女生很喜歡吃。」李伯恩接著說:「他小心把蛋劃開,把要送那個女生的名牌手鍊裝進去,再包起來,結果拿到那個女生面前,她接過手就覺得怪怪的,搖一瑤重量不對就丟還給阿達。」

兩人談笑之間不斷嬉鬧調侃,阿達還笑說有聞這個師大妹是學校的正妹,他還說被打槍已經不只這一次,李伯恩附和:「次數多到講不完,所以才有《告白》和《好人》這兩首歌。」他覺得自己其實「不是很懂得寫自己的事,但是阿達卻很懂得用歌曲表達,而《好人》就是他(阿達)。」公司也認為他們該休息一下,兩人也決定要找人提供腳本,徵求「好人」的故事。


已用關鍵字:休息,同居,找人,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡