秦偉房產廿戶 五億地產王

聯合
更新日期:2010/12/06 11:25
記者葉君遠/台北報導

帝寶豪宅法拍捧出身價六十億元的房市名人「劉媽媽」,演藝圈也有不少超懂投資的地產專家,包括曾遭火劫的秦偉。秦偉靠著自創購屋五原則,默默經營,目前手上竟擁有廿戶房產,號稱價值超過五億元。

演藝圈不少人投資房地產,例如人稱「小哥」的長青歌王費玉清,理財哲學就是「以買房地產來儲蓄」,並曾有媒體報導他以三億元現金買下台北東區黃金店面。

秦偉父親是警官,母親是教官,竟然能積攢這麼多房地產,都是靠自己的眼光與打拚。十八年前他用存款四百萬元,在台北市忠孝東路買進人生第一棟房子;捷運開通後賣出,轉手就賺進兩百七十萬元,讓他初嘗房產投資甜頭,開始樂此不疲。

他說,有次到桃園南坎做工地秀,業者要砍他主持費,他反而說,不要主持費了,要拿這錢當買套房的頭期款。業者說不行,頭款這樣太低。「你可以告訴客戶,這房子有藝人買,我免費幫你們打知名度。」

建商採納他的方案,以每坪十萬元把房子賣給他。一個月後,轉手以每坪廿萬脫手。秦偉說:「幾年經驗下來,我理出五個買房原則:不買預售屋、要看風水、買價低於市價、當做明天就要賣掉、進屋時感覺要舒服等。」目前他手上的房子大多十五至二十坪大小,分布在台北縣市各點。


已用關鍵字:捷運,房市,房地產,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡