范冰冰為王學圻變身女超人:有什麼都衝著我來吧!

NOWnews
更新日期:2010/12/03 11:34
影劇中心/綜合報導

大陸媒體爆出范冰冰和王學圻的牽手情,甚至報導兩人已經同居2年。一向個性豪爽的范冰冰自稱「范爺」,不屑嫁給有錢人,揚言要自己當「豪門」,還喊話:「來嫁我!」面對這次的緋聞,范冰冰依然不改霸氣,直接對媒體放話:「有什麼都衝著我來吧!」

范冰冰擋在王學圻前面,把所有問題都扛下來,就有大陸網友KUSO把她畫成「女超人」,呈現備戰狀態的「爺們樣」。(圖:http://www.nownews.com/2010/12/03/340-2670233.htm)網友大讚這個造型實在太適合她了,比起范冰冰剛出道時在《環珠格格》中的小姑娘模樣,「范爺」更有魄力,還搞笑表示:「膜拜范爺」、「新一代女強人!」、「娛樂圈中的女豪傑!」

↑范冰冰與王學圻日前出席《趙氏孤兒》記者會時,兩人相當親暱。(圖/擷取自網路)

不過也有粉絲幫范冰冰說話,狂罵大陸媒體根本是在炒作,因為照片中范冰冰不過是在王學圻的位置上要拿麥克風,居然被傳成「同居2年」,網友大呼:「這次確實過份!支持范冰冰!」、「太可笑了,當明星真可憐!」

對於緋聞,兩位當事人都相當氣憤,范冰冰表示,希望電影界的同行都相互支持,「如果今天每個演員互相之間傳過新聞的以後都不合作了,那大家都不要拍電影了。」、「我們不會相忘於江湖,我們會相濡以沫。」王學圻則生氣的說:「我年紀雖然大了,但也不能這樣被糟蹋,范冰冰還年輕,這樣的傳聞對她太不公平。」

↓范冰冰自稱「范爺」,回應緋聞也很豪爽,被大陸網友KUSO,化成女超人。(圖/截自網路)


已用關鍵字:同居,緋聞,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡