蔡詩蕓飛來愛情 Call黃立行談鳥經

自由
更新日期:2010/12/03 04:11

記者胡如虹/台北報導

蔡詩蕓不愛談感情生活,卻大方分享她與愛情鳥的同居生活,並透露她為了養愛情鳥,還特別打電話給前緋聞男友黃立行,跟他學怎麼養鳥。

外型亮麗的蔡詩蕓,曾和黃立行、高以翔傳過緋聞,不過她對於感情生活一向不願多提,日前她上網路節目「如虹音樂會」,談起感情就像她自己寫的歌「藏起來的愛」一樣,充滿神秘感。

大女人 追求者不斷

雖然自稱目前沒有男朋友,但蔡詩蕓卻透露今年初家裡面意外飛來一隻愛情鳥,她怎麼趕也趕不走,最後只好收留牠,由於黃立行家裡也養鳥,她為了養這隻愛情鳥,還打電話給黃立行求教,開始她與愛情鳥的同居生活。

蔡詩蕓爆料,她收留的愛情鳥是隻雌鳥,她怕孤隻愛情鳥太寂寞,還另外再買了一隻愛情鳥,讓牠們湊成一對,沒想到她收留的愛情鳥跟她一樣是大女人,買來的雄鳥超怕牠,讓她從中看到了自己的縮影,直稱像她這種大女人不會吃男朋友的醋,但男生跟她交往,可得做好心理準備,必須要接受她身邊不時出現的新追求者。


已用關鍵字:同居,緋聞,愛情,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡