自稱靈異節目始祖 拿藝人當招牌

自由
更新日期:2010/12/03 04:11

〔自由時報記者楊政郡、林嘉東、陳慧貞/綜合報導〕命理師蔡東楓昨天因涉嫌騙財騙色被逮,他在網站上自稱是第一位在電視上將靈異節目做出來的老師,最巔峰時手上有8個靈異節目,如東森「膽大包天」、三立「穿梭陰陽界」等,與他合作的藝人包括白冰冰等多到數不清。

對於蔡的說法,上述節目早已停播多年,相關節目工作人員對「蔡東楓」均無印象。昨天白冰冰以非常肯定的語氣表示:「絕對沒有,我根本不認識他。」也表示藉名人名義攀關係的人,讓她無法忍受,必要時一定會提告。

澎恰恰表示不認識蔡

澎恰恰表示不認識蔡東楓,更別提有合作過;他說,幾年前也曾遇過被香港命理師冒名刊登推薦廣告,還出庭過好幾次,最後司法還自己清白。澎恰恰強調,只能呼籲民眾提高警覺,若碰到有傷害民眾和個人權益問題,一定會提告。

蔡東楓在網路廣告中幾乎無所不能,強調幫助過許多知名藝人政商名流算過命、取過名,處理過很多棘手問題,也幫過很多男女成功的挽回感情、婚姻與嬰靈方面問題的圓滿處理,針對嬰靈引渡、分手挽回、感情復合、外遇拆散、挽回婚姻、夫妻感情加溫,自稱與許多藝人合作經驗,廣告打出「專挑別的老師處理無效,有實力才敢大聲」。

檢警指稱,蔡嫌在北縣汐止市康寧路住家私設神壇替人解運,蔡家昨天無人應門。一樓經營汽車音響公司的蕭姓老闆說,蔡某育有1子1女,夫妻為人和善,搬來2年多,從未聽過蔡某或鄰居開設神壇,也從未見過有信眾到神壇內參拜。


已用關鍵字:分手,挽回,婚姻,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡