頭前重劃區福美街 下月三日通車

自由
更新日期:2010/11/30 04:11

〔自由時報記者郭顏慧/北縣報導〕台北縣新莊頭前重劃區內的福美街將於下月三日正式通車,這也象徵頭前重劃區內道路全面開通,未來頭前地區民眾往返三重和新莊等地將更便利。

新莊副都心和頭前重劃區是目前北部地產界兩大耀眼明星,其中頭前重劃區西側以思源路為界、北側以二省道附近中山路為界,東側及南側則緊鄰新莊頭前工業區,交通區位相當便利,看好當地發展潛力,多家建商已陸續進駐。

縣府工務局指出,重劃區內多數道路已在今年四月初開通,而為了解決頭前地區排水問題,選擇於重劃區內興建一處穿越中山路地下排水箱涵,同時與中山路北側之既有箱涵銜接,以改善思源路及中山路口每逢下雨淹水問題,配合工程進行,福美街才會無法於四月時同步開放。

工務局表示,日前會勘後確認各項設施已完工,因此預定下月三日開放通車,未來頭前民眾往返三重等地除了行駛思源路和化成路外,又多了一個新選擇。


已用關鍵字:工業區,重劃區,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡