廣西柳版艷照門主角現身 承認自己很卑劣

NOWnews
更新日期:2010/11/26 17:07
大陸新聞中心/綜合報導

大陸廣西省柳版「艷照門」近期在論壇成為網友熱議的對象。當大家紛紛尋找柳版艷照門的當事人之時,男主角葉某突然現身,向記者講述了自己上網散播艷照的前因後果。他聲稱,手裏還有12段小莫的性愛錄像,「不知道什麼時候會弄丟」。

「我承認這種行為很卑劣。」葉某直言不諱。短髮,身高175公分左右,葉某看起來比艷照中蒼老很多。在交談中,葉某顯得非常健談,說話條理清晰。葉稱,他公開艷照的目的是「搞臭」小莫,並逼迫她現身。

廣西新聞網報導,葉某自稱是做室內設計行業,由於小莫不辭而別,導致他現在居無定所,再加上此前交往中小莫的種種不是,使他心生恨意,終致發艷照報復。葉稱,自己並不怕人肉搜索,甚至可以主動公開自己的全部身份資料。這段時間,連他的母親都對他的行為不齒,但他始終認為自己沒有做錯,並「已經做好承擔後果的準備」。

葉說,由於小莫突然之間離他而去,導致他的生活徹底崩潰。從今年5月開始,他一直在尋找小莫的下落,但小莫和她的家人均不配合。今年10月,他決定發出艷照報復,並希望「在名譽侵權的審判席上與她見面」。

葉稱,此事發生後,25日有上百名網友加了他的QQ,「點得手都疼」。他還表示,大多網友都支持他的行為。但是,在25日的今論壇「聊盆拍磚」版面裏,關於艷照門的討論非常火爆,甚至有好事者將各種網絡言論分門別類進行整理。

「這一生我都不會原諒她!」談到兩人的感情,葉某情緒激動。葉某稱,他和小莫2008年在一個QQ群裏認識。很快進入熱戀,進入了談婚論嫁的階段。在討論房子問題時,雙方為房產證上寫誰的名字、怎麼出錢的問題發生了爭執。後來,兩人深度交往後,小莫開始隱瞞自己的行蹤,並不許葉某碰自己的QQ、手機等隱私物品。這讓他心生猜疑,甚至派人跟蹤小莫,但並沒有抓到切實的證據。

葉某表示,兩人多次爭吵的原因主要是房子問題和他懷疑女友有外遇,而並非是因為對她隱瞞自己有個女兒。為此,他還拿出一些小莫和他女兒的合影來證明。兩人的性格不合,最終導致今年4月25日小莫不辭而別。

葉某稱,小莫消失以後,他多次發信息,打電話,但是小莫從來不接。為此,從今年5月起到現在,一直都無法專心工作,經濟上非常窘迫。已裝修好的房子也被迫便宜賣掉用來還債,如今房價不斷上漲,他手頭的錢又已經不夠買房子了,葉某覺得自己家破人未亡,而這一切都是小莫造成的,所以要毀她一生。

葉某向記者展示了自己移動硬盤中的內容。並聲稱,艷照一共有138張圖片和12段視頻。網上公開的只是一小部分。葉說,這些視頻全部是用他的SONY T30相機拍攝。大部分都是與小莫認識之初在賓館開房時拍攝的。

小莫消失之前,曾經以把自己的QQ密碼和手機給他查看為交換條件,讓他刪除過一些,但還是留了一部分。今年8月,他上網時心生恨意,先放出幾張自己露臉的艷照。到了10月,他又即興將所有露臉的照片截去敏感部位後貼了出來,因為「看不到臉的照片沒有什麼意思」。

葉說,全部的138張艷照和12段視頻曾經被他刻成光碟,複製後於今年8月從北京回柳的列車和今年10月在柳州的江濱公園兩次弄丟。葉說,他這樣做的目的就是要搞臭小莫。「今後如果我有閒心,比如聽說她結婚了,就讓照片被她老公和她家公家婆看見,就算她老公是謝霆鋒,她的家公家婆也不會是張柏芝的家公家婆。」「如果以後還有空,也許(光碟)還會搞丟,90後看膩了不要緊,讓00後繼續看。」


已用關鍵字:房價,買房子,性愛,賓館,跟蹤,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡