疑丈夫偷腥「慾望師奶」離婚

法新社
更新日期:2010/11/18 13:50
陳怡君

(法新社洛杉磯17日電) 美國熱門影集「慾望師奶」(Desperate Housewives)女星伊娃朗格利亞(EvaLongoria)今天訴請與法籍籃球明星丈夫派克(TonyParker)離婚。他們3年前在法國城堡舉行豪華婚禮。

被形容為「傷心欲絕」的伊娃朗格利亞表示,她很難過、但還愛他。根據報導,伊娃朗格利亞在派克的手機裡面發現其他女子的簡訊。由於男方的不忠,致使這樁婚姻離婚收場。

法新社看到伊娃朗格利亞在洛杉磯高等法院提交的離婚文件,內容說分手是因為「兩人之間有無法消弭的歧異」。根報伊娃朗格利亞已經取消接下來所有公開行程。

女方密友、也是電視主持人羅培茲(Mario Lopez)說,伊娃朗格利亞告訴她,她在丈夫手機中發現好幾百封其他女子的簡訊。

35歲的伊娃朗格利亞和28歲的派克2007年7月在巴黎郊外城堡舉行豪華婚禮。派克是美國職籃NBA數一數二的頂尖歐洲球員。(譯者:中央社陳怡君)


已用關鍵字:分手,離婚,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡