選秀節目嶄頭角 蘇珊、保羅將對唱

隨機文章內容:期:2009/04/23 07:16

先有保羅帕茲,後有蘇珊波伊爾,英國選秀節目中,兩人相繼以天賴歌聲,征服了評審觀眾。而除了蘇珊現在還得努力爭取冠軍之外,更有人打算把她和保羅帕茲湊在……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/04/23 07:16

先有保羅帕茲,後有蘇珊波伊爾,英國選秀節目中,兩人相繼以天賴歌聲,征服了評審觀眾。而除了蘇珊現在還得努力爭取冠軍之外,更有人打算把她和保羅帕茲湊在一起,夢幻對唱。

在英國選秀節目中一展歌喉,保羅帕茲的歌聲,讓評審從懷疑不屑,到起立歡呼。一位手機推銷員,創下網路超高點閱率,也讓人生變得不平凡。

被英國女王接見,接受首相恭賀,保羅帕茲從素人,躍成全球巨星。英國歌手保羅帕茲:「如果連我都成功了,還有誰不能呢?」

誰都有可能成功,因為又出現一個她,同樣是選秀節目一鳴驚人的蘇珊波伊爾。

都是貌不驚人,卻同樣擁有天賴歌聲,讓毒舌評審決定,把他們送作堆,不過不是談感情,而是合唱一曲。

締造奇蹟之後的合作對唱,會擦出什麼樣的火花,也讓人十分好奇。


已用關鍵字:感情,
共出現:1次